Главная » 2010 Апрель 9
12:24 шоколад |
А помимо этого существует огромное колличество различных дополнений(глазурь,пасты,пралине,кремы,наполнители,полуфабрикаты,декоры,посыпки,чашечки,сервисные продукты,какао продукты.)
Прежде всего, настоящим шоколадом называется кондитерское изделие, при изготовлении которого используется только какао масло и какао тёртое (растёртая смесь крупинок какао-бобов в какао масле), а не продукт на основе какао порошка и заменителей какао масла на основе смеси растительных жиров.
Наверняка ты даже не догадывался,что - это сортировка какао, очистка какао, обжарка какао, измельчение зёрен какао, перемалывание какао, конширование какао,и это только малая часть этапов производственного цикла, превращающая какао-бобы в шоколад, который мы едим.
Если ты хочешь узнать или купить Callebaut Cacao Barry Sicao заходи к нам www.chocolatier.ru
Знаешь ли ты,например как хранить шоколад и почему?как правильно расплавить шоколад?как и для чего темперировать шоколад? |
|
Всего комментариев: 1 | |
Категории раздела
|