Главная страница портала » Главная страница каталога статей » Публикация статей на тему » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Как выбрать слайсер?

Слайсеры или каких ее – это многофункциональное устройство, которое позволяет осуществлять резку хлеба, сыра, мяще называют ломтерезки прредназначенны для  тонкой нарезки колбас, сыров, мяса, рыбы.

Если вы владелец магазина в котором основная группа товаров это сыры и колбасы, то вам просто не обойтись без профессионального слайсера. С помощью ломтерезки вы сможете предоставить вашим клиентам идеально нарезанными ломтиками продуктов.

Прежде чем купить слайсер ледует выяснить следущие моменты:

  • Размер диска
  • Мощность двигателя
  • Наличие самозаточного механизма

Разновидностей слайсеров:

  • Ручные
  • Полуавтоматические
  • Автоматические

Важно опредилиться какие продукты будет нарезать слайсер от этого зависит тип слайсер.  Для нарезки сыра применяют специализированный слайсер режуший диск обрамлен тифлоновой кромкой, сто бы избежать прилипания.  В хлебном слайсере на режущем диске сделаны насечки, которые позволяют резать хлеб без крошек.

Профессиональный сласер работает очень тихо и быстро. Такое оборудование как ломтерезка позволяет нарезать продукты с меньши количеством отхолодов, а что самое главное продукт нарезан слайсами очень превлекательный для покупателя магазина или клиента ресторана.

Слайсеры производятся с высококачественной пищевой нержавеющей стали что обеспечивает гигиеничность оборудования на кухне.





Контактные данные автора




Источник: http://displus.com.ua/elektromekhanicheskoe-oborudovanie/slajsery.html
Категория: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Добавил: viks24 (19.07.2014)
Просмотров: 1819 | Теги: слайсер
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Яндекс.Метрика