Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Февраль » 5
14:57
Как украсить праздничный стол свинину в яблоках

Рецепт приготовления свинины с яблокамиДля этого достаточно потушить свинину вместе с яблоками, красивое и вкусное блюдо обязательно украсит Ваш стол. Секрет состоит в том, что кислые яблоки в сочетании с жирным мясом делают блюдо более утонченным и менее жирным. И еще, это блюдо можно приготовить днем, а вечером подавать не боясь потерять вкус.

Чтобы приготовить, подойдет любой кусочек свинины, ну а если вопрос эстетики первоначальный, то стоит выбрать отбивную свинину на кости - только для обжарки. Сколько людей, столько подрумяненных отбивных. Заметим, от вида свинины вкус не изменится, можно использовать в приготовлении как голяшку так и лопатку. И как следует из названия, необходимо купить яблоки свежие и желательно кислых сортов, это придаст пикантность и сделает блюдо менее жирной.

Само рагу готовится довольно легко. Необходимо подрумянить мясо, затем из бекон отобрать шкварки и добавить чуть-чуть коньяка или любого другого алкоголя (без сахара). Далее свинину кладете вновь с утятницу, заливаете яблочным соком и добавляете немного уксуса. Уксус необходим для размягчения волокон мяса, а яблочный сок пропитает само мясо и придаст новый вкус. Накрываете крышкой и ставите в духовку на 1,5-2 часа. Сами яблоки следует добавлять под конец приготовления, чтобы не превратились в пюре.

Нежная свинина в яблоках готова. Приятного аппетита!

 


Видео по теме рецепта:

 

 

 


Еще материалы для чтения:

Ош намерен перейти на энергосберегающие технологии.
Как теперь заполучить воинскую отсрочку?

 





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 1766 | Добавил: Alla | Теги: свинина, яблоки, рецепт блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика