12:16 Смешанная паровая печь | |
Профессиональный пароконвектомат: существенная технология в центре вашей профессиональной кухни. Преимущество этого типа профессиональных духовок в том, что они универсальны. Это многофункциональные и компактные духовые шкафы, сочетающие в себе несколько режимов приготовления: пар, принудительный обдув и комбинированный нагрев (сочетание горячего воздуха и пара). Таким образом, пароконвектомат может готовить любые блюда однородно, не высушивая их и даже не изменяя их вкус или внешний вид. Эта категория профессиональных духовок подходит для выпечки хлеба или выпечки, запекания курицы или запаривания овощей и рыбы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Спасибо за ваши рекомендации: | Tweet |
Нравится |
Схожие материалы: