В высокой кухне тарелка – это гораздо больше, чем емкость посуды.
Для великих поваров блюдо становится неотъемлемой частью произведения искусства, идеальной рамкой, которая с элегантностью и сдержанностью подчеркивает тщательно продуманные кулинарные приготовления, цвета и свежесть ингредиентов.
Правильное питание — это мультисенсорный опыт, который включает в себя зрение, прежде чем обоняние и, наконец, вкус.
Высокая кухня стремится поразить и удивить самого взыскательного клиента, сопровождая его в незабываемое путешествие.
Тогда концепция дизайна блюд становится важным элементом для самых передовых поваров в области сервировки, а выбор столовых аксессуаров с инновационным дизайном становится основополагающим компонентом для получения незабываемых кулинарных впечатлений.
Гастрономический опыт начинается именно с наблюдения за составом блюда в целом, которое должно быть способным привлекать внимание, вызывать любопытство, приглашать и максимально использовать каждый ингредиент, создавая совершенную и сбалансированную композицию.
Удивите дизайнерскими настольными аксессуарами
Эксклюзивный дизайн, который интерпретирует современную культуру ресторанов, стремящихся выделиться, посредством коллекций блюд уникальных и значимых форм и геометрий, которые передают современный стиль и мастерское мастерство.
Задача дизайна — превратить предметы повседневного обихода в формы мебели и искусства, сочетающие практичность с элегантностью и красотой. Это совокупность элементов, балансов и деталей, которые превращают простой предмет в элемент дизайна, способный удивлять.
В этом и есть цель дизайнерских тарелок: поразить своеобразием форм, которые, словно сундуки с сокровищами, хранят тайны высокой кухни.
Дизайнерские тарелки для оригинальной и уникальной мизансцены
Элегантная дизайнерская тарелка с тонкими, чистыми линиями – это современная тенденция в дизайне продуктов питания. Последний представляет собой проект, в котором наука, технологии, эстетика и еда играют важную и равную роль.
Дизайнерский мизансцена, в которой традиции прекрасно сочетаются с инновациями, где тарелка не просто содержит еду, а подчеркивает ее форму и цвет, делая впечатления каждого клиента уникальными.
Персонализированные тарелки и разделочные доски
Забота о клиентах, предложите им уникальный и неповторимый опыт, это оказывает сильное влияние на когнитивное восприятие.
Способность бренда вызывать положительные ощущения и эмоции, запоминаясь благодаря вниманию к деталям и деталям, укрепит идентичность бренда у потребителя, сделав его понятным и отличимым от чужого.
Логотип — одна из основополагающих составляющих фирменного стиля, это один из способов представления компании потребителю, это наиболее узнаваемая часть бренда.
Логотип очеловечивает бренд, чтобы люди могли легко его идентифицировать и запомнить. Можно посмотреть дизайн проект пример связанный с продуктами питания.
Так набор блюд итальянского производства с выгравированным логотипом ресторана будет способствовать созданию уникальных впечатлений благодаря эксклюзивному и персонализированному продукту, способному выразить стиль и характер ресторана.
Кроме того, персонализация разделочной доски, которая будет сочетаться с колбасными изделиями, гренками и сырами с превосходным марочным вином, повышает ценность погреба или ресторана.
Персонализация разделочной доски, которая все чаще становится главным героем даже самых эксклюзивных столов, представляет собой инновационный стильный выбор, способный подчеркнуть вкус традиций.
|