Если не хотите испортить первые впечатления гостей, то акцентируйте ваше внимание на сервировку стола. Плохая сервировка может оставить неприятный осадок у гостей, даже при наличии вкусной еды. Попробуем разобрать правильную сервировку.
Правильная сервировка стола к празднику.
Праздничный стол не должен быть местом с набором еды, по сути, это отражение стиля и хороших манер хозяина. Здесь важно гармонично сочетать вкусную еду с правильным расположением деталей и красивой подачей. Если ваш стол стеклянный, то особо обратите внимание, чтобы подстолья для стеклянных столов были прочными, желательно приобретать металлические.
Акцентируйте здесь внимание на посуде – поверьте, белоснежный фарфор ни когда Вас в этом не подведет. А, еще в моде посуда с архитектурным дизайном и геометрическими фигурами.
Бокалы должны быть у всех гостей одинаковые. Если Вам важна мода, то обратите внимание на объемные бокалы с высокими ножками. Эти бокалы не только подчеркнуть стиль и индивидуальность, но и сыграют хорошую практическую роль, а именно содержимое бокалов не нагреется, так как чаще всего держат за ножку.
Но из всего прочего, важно изначально подобрать красивую скатерть, а к ней и салфетки.
Ещё публикации:
|