Главная » 2021 » Сентябрь » 20
18:22
Как сушить мухомор Muscaria

Мухомор грибAmanita muscaria или мухомор - это семейство грибов, состоящее как из ядовитых видов, так и съедобных разновидностей. Его можно определить по ярко-красному цвету, иногда с белыми пятнами. У съедобных сортов мухомора под шляпкой темные жабры. Сушка съедобного Amanita muscaria дает вам возможность сохранить его для будущего кулинарного и шаманского использования.

Стоит отметить, что гриб используется и в лечебных целях, к слову мухомор сушеный купить можно и онлайн с доставкой. Главное правильное применение.

Промойте 1 фунт Amanita muscaria на дуршлаге, чтобы удалить грязь и мусор.

Возьмите гриб в руку и нарежьте его тонкими ломтиками от верха самой шляпки до низа стебля. Проделайте это с каждым грибом, используя острый нож.

Равномерно распределить грибные дольки на противне. Поместите вместе с фольгой в разогретую духовку и запекайте при настроенной температуре 400 градусов по Фаренгейту буквально в течение 20 минут.

Выньте приготовленные кусочки грибов из духовки и немного дайте им остыть на решетке для охлаждения. Когда они достигнут комнатной температуры, храните их в герметичной стеклянной банке и храните обязательно в холодильнике или просто в прохладном месте. Сушеные как чипсы грибы хранятся бесконечно.

Вещи, которые вам понадобятся
Острый нож
Плита для готовки
Герметичная банка

Примечание:
- Для лиц старше +18 лет. Могут быть противопоказания.





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 561 | Добавил: Alla | Теги: гриб, мухомор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика